Yimmi Chará protege la pelota ante la marca de Enrique Serje.
@JuniorClubSA

En el último minuto, Junior evitó otro papelón ante Jaguares

Steven 'Titi' Rodríguez marcó el gol del empate 1-1 ante Jaguares, en Montería.

Cuando ya parecía que se consumaba la cuarta derrota consecutiva de Junior bajo el mando de César Farías, nuevamente Steven 'Titi' Rodríguez, lo salvó de un nuevo papelón.

El equipo barranquillero perdía 1-0 ante Jaguares, en Montería, pero el gol de Rodríguez evitó que, por primera vez, cayera ante los felinos en la capital cordobesa, donde, desde 2015, ha cosechado seis triunfos y seis empates.

Jaguares fue superior ante un Junior sin alma y pudo abrir el marcador en el minuto 5 del primer tiempo tras un disparo de Juan Sebastián Herrera que tapó Santiago Mele.

Pero en el minuto 28, el local no falló y esta vez si la mandó al fondo de la red por intermedio del veterano Wilson Morelo, quien remató con el hombro un centro de Duván Rodriguez.

Los jugadores del Junior reclamaron mano de Morelo, pero después de varios minutos de revisión en el VAR, el árbitro José Ortiz Novoa fue informado de que todo fue legal y convalidó la conquista de Jaguares.

En el segundo tiempo, las mejores ocasiones de gol siguieron siendo del local, que estuvo a punto de marcar el segundo a través de Morelo, tras un pase de Herrera. El remate del atacante cordobés se perdió por centímetros de la portería de Mele.

Herrera también exigió a Mele con un disparo que quemarropa que rechazó el portero uruguayo.

Sobre el final, Jaguares volvió a desperdiciar una clara posibilidad de gol tras remate de Juan David Rodríguez que controló Mele.

A pocos segundos del pitazo final, Léider Berrío le bajó una pelota de cabeza a 'Titi' Rodríguez, quien sin dejarla caer sacó un remate potente que venció al portero Geovani Banguera para el 1-1 definitivo, que le dio a Junior su primer punto, sufrido, luchado y esquivo con Farías como técnico.

Con el empate, Junior llegó a 13 puntos y se ubica en la casilla 11.

El próximo partido de Junior será este miércoles (8:00 p.m.) en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez por la vuelta de los octavos de final de la Copa Colombia ante Independiente Medellín, que ganó 2-0 en la ida, en el debut de Farías.